Карты межевания. Трехверстка. Менде.
А Находки куда будем складывать - в галлерею ? :?:
Цитата: "Rollo"А Находки куда будем складывать - в галлерею ? :?:Шо-та не густо на хфоруме находок! Буду надеяцца на их пополнение, асаблива ( бел. ОСОБЕННО прим. автора) когда с новым ехсплорерам будут проБОРОЗДжены просторы большого театра....Давайте создавать ЗДОРОВУЮ конкуренцию!!!!! КТО НА НАС!?
Цитата: "Сашка"Цитата: "Rollo"А Находки куда будем складывать - в галлерею ? :?:Шо-та не густо на хфоруме находок! Буду надеяцца на их пополнение, асаблива ( бел. ОСОБЕННО прим. автора) когда с новым ехсплорерам будут проБОРОЗДжены просторы большого театра....Давайте создавать ЗДОРОВУЮ конкуренцию!!!!! КТО НА НАС!?Братец Кайнокъ ! Не фулюгань !!! Лучше повесь в галлерею свои находки, я кстати свои скоро тоже перенесу.
Цитата: "Rollo"Цитата: "Сашка"Цитата: "Rollo"А Находки куда будем складывать - в галлерею ? :?:Шо-та не густо на хфоруме находок! Буду надеяцца на их пополнение, асаблива ( бел. ОСОБЕННО прим. автора) когда с новым ехсплорерам будут проБОРОЗДжены просторы большого театра....Давайте создавать ЗДОРОВУЮ конкуренцию!!!!! КТО НА НАС!?Братец Кайнокъ ! Не фулюгань !!! Лучше повесь в галлерею свои находки, я кстати свои скоро тоже перенесу. ROLLO, привет! Енто не Братец Кайнокъ, а брат егоный...КАЙНОКЪ тобишь...
Во дворе дома нашел, искал потеряную гайку от бензопилы.