...Вести с другого фронта:Для Майнлаба новых прошивок нет. И не будет. НИКОГДА.
И не надо.
Будут Майнлабы 3, 4,... Пока спрос будет.
А прошивки 7252 - в большинстве своем это не новое, а исправление изрядно доставшего старого. Как, например, регулярного глюка "перегруз датчика", выводившего из себя множество пользователей в течение 2005-го.
P.s. См. официальный форум. Ответ А.П. по катушкам. Новых катушек к 7252 (кроме 210 и 260) нет. И не будет. НИКОГДА.
:wink:
Кондор после всех прошивок как их не ругай улучшился - насколько ,это второй вопрос, а вот в цене не вырос и это главное. По мне Минелаб (хорошая машина) никак не попадает в соотношение цена=качество , и при тупой разработке новой модели сто пудово будет иметь цену на порядок выше существующей - в Питере - 46000 р.- этож скока?
Понятное дело что ни качество ни бренд при этом не пострадают, но ведь реально обновить софт и это незначительно скажется на стоимости.
В данной ситуации работает принцип - "кто-то может ездить на мерседесе, а кто-то на запорожце", только тот же бенц уже начал делать бюджетные модели а вот Минелаб кроме Х-терры которая стоит дороже Кондора - ничего не выдал.
Брат Кайнок - ты песнь дилера читал ?!
Товарищ!
А ты прикупил Минелаба?
Он-круче,чем Ленин!
Он-слаще,чем баба!
Да,Фишер,конечно вам брать не с руки.
С ним ходят,пожалуй,одни мудаки!
Ну что я могу Вам про Гаррет сказать?
Им очень удобно в пи"де ковырять!
Кондор?Друг козлов!
Ну и как с ним копать?
И фирма такая,что "ёп вашу мать"!
Хвалёные Вайтсы-игрушка лохов!
Тесоро-конкретно удел петухов!
Про Баунти(пляжник)-я скромно молчу,
На них(на картинку) я просто дрочу!
Бери Минелаб!Нех"й репу чесать!
А впрочем,мне пох"й!Тебе выбирать!
(с) Петрович
Ну не ругает никто Минелаб - хороший он - но и на (неплохое в целом) детище Российской научной мысли не стоит грешить !

Будут денежки - Минелабы будем юзать и на Мерсах ездить, а пока с Кондором походим и в Волге покатаемся !
ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ВСЕ ВРЕМЯ ! НУ НИЗЗЗЯЯЯ ИХ СРАВНИВАТЬ !
Кстати тезка - если есть аська скинь в личку.